18:56 

Пара слов про Челкон

Морейн АС
That's the effect of living backwards

Обязательно кликабельно

Мой вкус Челкона такой же, как и в прошлом году - бестолково-позитивный. Бестолоковость в этой формуле относится именно к моему внутреннему восприятию - вокруг происходит всякое, а я пробегаю мимо и не могу решить, куда именно свернуть )) Много хорошего пропустила; много прекрасного обнаружила.
Большая гонка - всё-таки, как ни весело в ней бегать, и как ни жаль это признавать, - развлечение для тех, кому на Челконе нечем заняться. Между проведением своих мероприятий наша команда просто не нашла времени доделать и представить презентацию, так что ничего мы не заняли, и слились после первого же этапа (который, правда, перевыполнили в полтора раза).
Были шотландская вечеринка и ЧГК (одновременно, но я как-то совместила), бал Золотых листьев, дошивание юбки в коридоре за просмотром Футурамы, Гнездовье Совы на подоконнике, семинар по созданию образов персонажей, много разговоров и планов на Уралкон, кусочек турнира Мэйдзин, настоящий самурай, увеселение продавщицы в ближайшем магазинчике, постоянные попытки проснуться в семь утра, актуальный вопрос - как фотографировать в комнате с зелеными стенами, фламенко, эксперименты с кофе по утрам, оранжевый орговский бейджик, немножко причастность к суете перед закрытием - принести призы для своего конкурса и попасть в закрытое для посторонних прекрасное тайное пространство, и сбежать оттуда, как только можно, чтобы оно таким и осталось; и Карнавал Темного двора - оказывается, я соскучилась по такому формату.


Сенокос

@темы: фото, игры, гон

URL
   

Апартаменты Голубых Сестёр в этом Тар Валоне

главная