23:11 

Морейн АС
That's the effect of living backwards
Передозировка людей detected, чо-т я погорячилась всё-таки - и фото-манчкин, и Коммуникатор, и пара дней рождения (очень мельком, но хватило). Во-вторых, думаю, что недостаточно времени и внимания уделила расстановке персонажей, и, кажется, многие из задуманных идей будут выглядеть бледно и не очень понятно. А может и нет - фото я еще не отсмотрела :)
А еще я, кажется, провожу над собой странный извращенный эксперимент - непонятно, что пытаюсь при этом выяснить или доказать, но пока что ясно одно: смертельно скучно! А это я и заранее знала, но мне всё кажется, что я просто чего-то не понимаю, и надо рассмотреть получше и понять, как это работает.

Зато в комнате под вечер пахнет Хогсмидом (я думаю, это от стен, которые извлеклись на свет божий для фотосета), и нуменорцы говорят про Нуменор хорошее (а в это хочется верить, даже несмотря на то, что для меня это означает упущенную прекрасную возможность), и Фэй Данауэй прекрасна в "Афере Томаса Крауна".

@темы: игры, течение жизни

URL
Комментарии
2012-07-30 в 09:50 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Чой так? :) это я про фотосет. Для меня он был совершенно стихийным, и я считаю, вор из меня мимими. Когда тебе корсет вернуть, кстати?

   

Апартаменты Голубых Сестёр в этом Тар Валоне

главная