22:35 

Челкон 2011

Морейн АС
That's the effect of living backwards
Хочется начать с риторического замечания: если нормальные люди собирются ехать подышать свежим воздухом в соседний город, а утром накануне отъезда в этом городе происходит выброс брома, то они говорят - ну, увы, в другой раз. Ролевичье вместо этого кидает в рюкзак пару пакетов молока и продложает двигаться в намеченном направлении.
Никакого брома (кроме сэра Диффура), кстати, не обнаружили. С другой стороны - никто не знал, как он пахнет.

Сам Челкон начался для меня с того, что я потеряла бейдж в пяти метрах от регистрации, сразу после получения. (Потом нашла, правда). А еще для меня это был абсолютно не танцевальный конвент - решила пожалеть лапку и дать ей уже время регенерировать, а то она не успевает это сделать, как я её опять травмирую обо что-нибудь. (Несмотря на это, я всё-таки ухватила пару танцев, очень удачно, спасибо Мольке за импульс движения))). Участвовали в ЧГК (третье место у команды, которая по большей части видит игру в первый раз) и Пиратской гонке (победили, уии!).
"Мальчики на каблуках" - в интересы в жж)))

Про фраевку не рассказать словами. Очень трудно держать лицо и не ржать после смерти, когда вы говорите то, что говорите)
Леди Криа, отличное сотрудничество. Сэр Бром - спасибо за поддержание беседы на любую предложенную тему, это было очень кстати) Леди из Семилистника - интересно, зачем вам понадобились усыпления? (Коктейль был очень вкусный). Тайный Сыск мы обожаем :)
Сэр Армстронг и леди Элла, у вас прекрасное заведение. Etcetera всяко!

@темы: игры, из других городов

URL
Комментарии
2011-09-05 в 03:57 

Сэр Кромвель
Синапсы в деле, нейроны в доле, война-то, в общем, всегда война...
Морейн АС, Сэр Бром - спасибо за поддержание беседы на любую предложенную тему, это было очень кстати
Знала бы ты, как это было тяжело ))

2011-09-05 в 13:30 

Морейн АС
That's the effect of living backwards
Знаю, потому и вот :)

URL
   

Апартаменты Голубых Сестёр в этом Тар Валоне

главная