14:55 

Ветер перемен

Морейн АС
That's the effect of living backwards
Где-то в середине УралКона до меня дошло, что это ж мой второй конвент (после Зимкона). Кусочечные агонизирующие Верконы считать язык не поворачивается :(
Было очень круто, атмосферно, тепло и дружественно, и всегда было, чем заняться (возможно, в этом заслуга бала и подготовки к нему, это отличное Дело). На регистрации мы удачно попали между крупными партиями приезжающих, поэтому даже ждать не пришлось. Прогулялись по территории, изучили местность ("Кальянная - это по дорожке налево, там будет корпус с надписью "Избирательный участок"), с ходу встретили кучу знакомых.
Потом я исхитрился уползти в номер и смотреть второй сезон "Волчицы и пряностей" (куда бы я ни ехал, всегда беру с собой, чем заняться, даже если еду на игру или конвент. Книжка, плеер, а сейчас еще и аниме. Это паранойя); успел заценить только один эпизод, но квест "поиграй во фрика" можно считать выполненным :)
Потом был концерт Эжена ( - Это не Люмос, это какая-то Авада лайт. - Как это? Только ноги ломает?), презентация Шармбатона ( - Я сейчас разговаривала с вашим главмастером... - И где он? - Он спрашивал у меня то же самое), концерт Райдо и просто дискотека, а потом мы начали понемножку собираться у себя в номере и трындеть за всякое.
А наутро начались мастер-классы. И на них была куча народу, и танцевали мы почти весь день с мааленькими перерывами (один мк в 11, один - в два, прогон в семь, бал в десять тридцать). Тренировали показательный (Вот не дай бог кто-то из кавалеров забудет поймать даму, и она убежит!). После какого-то из МК я еще и немножко хастла себе нашла. Оо А где-то между всем этим был концерт Чеширского.

Приехали музыканты, и это отдельная история.

Мы с Маркизой правильные девушки. Пока переодевались к балу - прошло два танца :) А бал на мой (безусловно пристрастный) взгляд получился хорошим.
И потом мы отмечали дебют танцев "В переходе" в номере Совы (я забила на закрытие, а теперь все вокруг так обсуждают финальный стриптиз, что даже жалко) с винищем и гитарами. Приходящие, что характерно, притаскивали разные градусосодержащие жидкости, а потом все почему-то их не пили. Бутылка хереса была почти целой, когда я уползала в сторону спать в пять утра, да и коньяк, забытый Кромвелем, так и стоял нетронутым.

P.S. А сейчас я иду в переход с намерением танцевать лендлер (мой новый личный фаворит наряду с кембриджским вальсом), и мне очень интересно, много ли людей доберется сегодня туда же.

@темы: денс, течение жизни

URL
   

Апартаменты Голубых Сестёр в этом Тар Валоне

главная