14:38 

Итоги ролевого сезона 2010 )

Морейн АС
That's the effect of living backwards
Ну, и поскольку в позапрошлые выходные я закрыла ролевой сезон, больше в планах до НГ ничего нет, то можно подвести итоги. Год выдался на редкость тихий в связи со всякими штуками в жизни. Печально, что ни на одну хогвартскую Сессию я тоже не выехала (зато теперь у меня есть как минимум диплом).

Амаранта, Башни над Тахо
Толедский университет


Задолго до начала (нереализованный план). Перед отъездом.
Список благодарностей вместо отчета.
Посттоледские фотографии раз. Посттоледские фотографии два.
И то, что мне нагадала Кармен.

Получилось вроде как опять не то, что планировалось - вместо высокой цели (о которой благополучно забыла, как только мы с Алоном разделились) занялась более приземленными, но и более интересными делами. Лекциями, практикумами по расширению сознания, заданиями декана, ночными посиделками в винном погребе, ну, и тому подобным. Из заметок на будущее - лучше готовиться в религиозном плане. Когда молитве "Патер ностер" тебя по дороге в автобусе учит иудей - есть в этом что-то неправильное))
Самая удачная игра в этом году, очень многоплановая. До сих пор тащусь от некоторых моментов :)


Марина, катран
Игротехнический опыт.


По итогам. По итогам-2.
Экспериментальная кабинетка номер один. Не так уж часто я вообще попадаю на кабинетки, всё больше на что-то масштабное. Поначалу продумывали квенты, но это оказалось не так уж необходимо - всё равно по факту была важна только почтовая функция. Носили записки во внешний мир, разливали чай и подавали еду. Такой вариант участия мне весьма понравился, об чем я уже не раз говорила, впрочем :)
Ну, и весьма забавный получился фактор неожиданности )


Джен Фенн, Задверье
Мне всегда казалось, что вокруг меня что-то происходит. Но где это "вокруг" и кто этот "меня"?

Никогда! Никогда не пытайтесь ввязываться в городские игры за месяц до госов и диплома! Это бесполезно.


Терри Бейкер, Чикаго 1932


Фотопост.

Эксперимент по изменению внешности. Эта часть безусловно удалась и доставила много забавных моментов. Жалко, что не удалось побегать в женском - у меня и платье было заготовлено, только после теплого мужского костюма духу не хватило в него перелезать :)


Елена, Осенний Синдром
Два дня городской игры, которую невозможно было пропустить :)

Виднеюсь где-то там в заднем ряду)
Немножко бессвязных записей.


В кои-то веки шило активизировалось и сподвигло меня на активную деятельность - потому что я очень четко осознала, что до костра осталось два дня, игроки меня не знают, а я сама их активно искать не могу (потому что случайно приехала и не в курсе дел вообще), и надо как-то очень хитро шевелиться, чтобы было за что зацепиться. Попугай был очень ценной находкой :)
Ужасно странно, когда идет Игра, а мне не надо делать ингредиенты, готовиться к костру, параноить и остерегаться. Но даже в таком варианте, и даже с таким исходом после октябрьских игр остается отличное правильное послевкусие.


Этта, Итака. Сватовство
А звать нас будут "Эй, ты" и "Зина"


По итогам.

И еще одна экспериментальная кабинетка (номер два), от неё вообще сплошной восторг) Если первой игре чего и не хватало, так это антуражности, там шла чистая работа мозга. На Итаке с этим всё было отлично - начиная с помещения (четыре кабинета, два вестибюля, арочные проходы) и заканчивая едой (мясо, сыр и оливки на лепешках, вино). Мы опять осуществляли почтовые функции, бегали с записками (и иногда картинками), подливали вино, нарезали еду, периодически поднимали стену в гинекее. Набегались, канеш, но по кайфу :)

@темы: игры, фото, это тоже я

URL
   

Апартаменты Голубых Сестёр в этом Тар Валоне

главная