Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:15 

That's the effect of living backwards
Ничто так не согревает по вечерам, как ледяной душ.


@темы: течение жизни

22:26 

That's the effect of living backwards
А вообще, хочу отметить тот факт, что я пережила сессию! Вообще очень люблю эти мероприятия, они забавные и держат в тонусе, однако сейчас до кучи приходилось работать, что изрядно омрачало радость учебного процесса. Большую часть дней дома отсутствовала больше, чем полсуток (в восемь утра из дому - в девять-полдесятого обратно дома). Немного утомляет.
Но всё равно печально.
Последняя сессия. Блин, последняя! Отмечали это событие в Иль Патио пиццей и вином. Грустно, на самом деле - мы ведь не умеем собираться просто так, без вызова методиста. (Вне зависимости от моих вкусовых предпочтений у нас очень забавная группа, круче всех остальных, которые я видела у нас на факультете.)

@темы: универ

21:36 

Все развлекаются, ну и я тоже :)

That's the effect of living backwards

Мой рабочий стол выглядит вот так. Он не меняется, вернее, стабильно восстанавливается после каждой переустановки системы и даже пережил пару (одну точно) замену всего железа.
Значки раздражают, поэтому их по-минимуму - корзина, подключение нета, текстовый для заметок и счас еще Тропа (пока актуальна) - а всё остальное необходимое затолкано в трей или на автозапуск или не лень и в пуск залезть.


@темы: другие игры, вирту

21:53 

That's the effect of living backwards
Скайп время от времени настоятельно предлагает мне звонить на городские и мобильные бесплатно. То есть, обычно "по выгодной цене", а иногда "бесплатно". Денег на скайпосчете у меня нет и не было отродясь, звонки проходят нормально. Где подвох? Оо


@темы: вирту

21:14 

That's the effect of living backwards
Добыла первый том Волчицы и пряников ) Пряностей, то бишь. Теперь надо меньше жрать, чтобы на монитор тоже хватило.


@темы: течение жизни

21:07 

That's the effect of living backwards
Последняя надежда найти нечто для поддержания духа в этот бурный грозовой... полчаса (хотела сказать "день", но это неправда) исчезла самым подлым образом. Я закинула девять из десяти последних рублей, а потом в универе мигнул свет, и кофемат сказал: "Ты кто? В первый раз тебя вижу". По этому поводу имела с ним долгую беседу на радость прохожим.
Я вот думаю: разговаривать с кофематами, наверно, не очень хороший признак.


@темы: течение жизни

21:19 

Катран был)

That's the effect of living backwards
Сначала - земной поклон Вольке за игру и концепт! Это было очень-очень круто во всех отношениях :)
Еще спасибы для Вари и Ляли Черной. И Куцему отдельный спасиб за записку "участковому" Х)

Фотографии мне, кстати, не нравятся вовсе (я с вами поделюсь, конечно, просто констатирую факт), зато в памяти у меня сохранился очень цельный образ вечера. Вероятно, участники событий так и не узнали, что играли в карты с Мессиром, а странности его пристяжи-свиты списали на... ну не знаю, просто странности :) Вообще когда сейчас вспоминаю всякие брошенные фразы: "Пусть мяукнет. Он мяукает хорошо", "Тебе всегда нравятся те истории, в которых я страдаю", да хотя бы клички взять - Клык и Толстый ("Толстый - он") - всё оказывается настолько в тему, что просто восторг. А главное-то - главное, что мы не знали и не догадывались!
Но и наши, свердловские пацаны тоже не лыком шиты, и вся ситуация разрулилась, кажется, так, что все остались довольны :)

И еще:
***
- Сейчас твоя задача - найти четырех своих любовников.
- Четырех??? Не-не, с третьим не было ничего!



@темы: игры, гон

20:40 

Запоздалая реакция

That's the effect of living backwards
В катране-то нормально работалось, наливалось-подавалось, а стоило домой прийти, как сразу, практически с порога, последовательно грохнула стакан, раскидала консерву по плите и сунула палец со свежесодранной кожей в соль и в уксус.


@темы: течение жизни, игры

14:56 

That's the effect of living backwards
Из коридора доносится запах, лишающей воли. Туалетная вода или другое парфюмерное нечто, оно периодически встречается в жизни, но так и не понятно, что же это. Неяркий, не навязчивый (весь коридор пахнет, и всё равно приятно), при том, что я вообще не очень уважаю хим.промышленность :)
Наслаждаюсь.


@темы: работа, течение жизни

16:27 

That's the effect of living backwards
Методично охочусь за работвми Цурумаки Кадзуя. Принцип "отбора по режиссеру" редко срабатывает, когда речь об аниме, но он наснимал довольно забавных штук. Смотрю "Мина - оружие Луны" - бред-бредом, но очарования не лишено.
А до этого пробщалась к классике в лице Дайбастера (и Ганбастера, ессно) - вот это круть) Первую часть делал режиссер, который через пару лет создаст Евангелион, вторую - недавно снявший ФуриКури (и, кстати, сейчас вот он тем же Евангелионом занимается). Подход, и стиль, и рисовка, и эмоции там и там настолько разные, что разнее некуда. Ганбастер за давностью лет, конечно, кажется не очень привлекательным, чо уж, но без начала дальше не весь тайный смысл был бы виден, так что оно того стоило.


@темы: аниманга, обзор

22:26 

That's the effect of living backwards
Когда я вырасту, я куплю себе ноутбук.


@темы: течение жизни, желания

21:07 

That's the effect of living backwards
Внезапно купили колонки для танцкласса, потому что прежние откочевали к Коле и пока не вернулись, а нам было так лень за ними идти... Выбор и покупка заняли примерно то же время, что и дорога туда-обратно до общаги, плюс мы спустили восемьсот рублей. Где логика? Нет логики. Есть колонки.
- Можно было взять совсем большие за две штуки... но тогда сразу с грузчиком, чтобы их таскать туда-сюда.
- Или купить к ним злую собаку. Привязать и пусть себе стоят в уголке.
- А кормить её кто будет?
- Да кто неосторожно подойдет, тот и покормит.


Сова, если ты это читаешь, знай: теперь у нас есть очень весомый аргумент в спорах с другими коллективами, которые тоже чего-то-там делают в переходе. (Не собака, если что).
:)


@темы: денс, гон

16:29 

That's the effect of living backwards
Не будет отпуска.


@темы: работа, универ

14:47 

That's the effect of living backwards
Насколько изящна и легка манга Кобато, настолько же приторно, липко и банально до оскомины это аниме. Это надо было очень постараться. ХР


@темы: аниманга

14:07 

That's the effect of living backwards
На третий год ведения дайря дозрел - хочу новый дизайн. Но настройки меня пугают :)

@темы: вирту

21:12 

That's the effect of living backwards
Всё-таки интересно, как полагается играть в карты флирта?


@темы: денс

18:01 

That's the effect of living backwards
Маленькая рабочая радость: вручили партию студентов для работ на благо университета (и меня) - они подшивают дела. Забавные такие, хоть и пришлось из-за них порядком задержаться в ОК, но всё равно позитивненько. Завтра обещались ещё прийти. Так я, глядишь, до своего сессионного отпуска успею еще пару факультетов к сдаче подготовить :)
Кстати, об отпуске.
Будет ли он? Вроде как мы о дате начала сессии говорили, но формальности не соблюдены, и вызов я отдать забыла. И не просто забыла, а уже про...теряла его где-то. Пыталась получить еще один, побилась о закрытую дверь деканата, безрезультатно.

P.S. А еще у меня сегодня профессиональный праздник, угадайте, какой? :)


@темы: универ, работа

23:17 

Выполним и перевыполним план

That's the effect of living backwards
Ну вот, я вернулась домой, и в запасе остался еще целый день на выспаться после Очень Правильных Выходных.
В пятницу (правильные выходные начинаются тогда) я поехала к Маркизе, потому что давно не была, соскучилась, и у неё к тому же была Рыбка Поньо; из-за танцев добралась до неё поздно, так что кроме как вдарить по финалке и по рыбке ничего и не успели. (Ну когда же, когда у меня найдется компания для десятки? Финальный бой не за горами, а так скучно что-то стало). Так вот, о рыбке. Прямо перед ней Маркиза концептуально показала мне ролик, который я во френдленте благоразумно пролистнула, про кота с человеческими руками. После него добрый детский мультик про рыбку с человеческим лицом пошел как-то...странно. К тому же оно пробудило в нас странные потаенные желания и мы, насмотревшись на аппетитную картинку, полезли ночью на кухню, заваривать доширак с колбаской. К слову - нормальная еда в доме водилась в количествах. Вообще рыбка с куриными ножками жжот, клевая такая (это я не про еду, если что).
Поутру разъехались в разные стороны, и я начала терзаться сомениями - ехать ли на встречу в Париже? И в чем? И как потом оттуда выбираться? И в результате собрала себе платье, которое опять лежало на дне рюкзака и почти не занимало места, освоила бигуди (фигово вышло) и макияж a-la двадцатые годы (лучше, чем бигуди, но всё равно странно). И поехала, естественно. После таких жертв-то.
Вечер был чудесен! По моим личным оценкам - на первом месте из всего доселе виденного :) Случайно сели за столик с картами флирта (другие были заняты, мы не виноваты), в результате первую треть бала осваивали колоду. Есть подозрение, что попытка вести связный диалог с помощью этих карт, учитывая их безумное количество, обречена довольно быстро скатываться в плоскость: "Проще дать, чем объяснить, почему не хочу". Образно, конечно. Самой удачной своей репликой считаю фразу: "Отчего бы вам не спеть?", вставленную во время объявления менуэта, кажется. И зря собеседник отказался, было бы забавно )
Кроме карт были еще фильмы с Чарли Чаплином, показательный чарльстон (отлично смотрелось!) и много-много танцев. Вальс-синематограф мне всё-таки достался, это, пожалуй, самая радостная радость вечера. Из ярких впечатлений: смертельный номер - вальс на деньгах. Натурально в конце был раскидан миллион рублей (так получилось), купюры вначале долго и красиво кружились, а потом попадали на пол и оказалось, что они чертовски скользкие! Танцевали ооочень осторожно; и только после окончания музыки, как приличные люди, поползли собирать деньги :)

Дальше началось тупение. Вообще, кажется, стоило отмыть тени с век, всё-таки запавшие глаза опиумного курильщика со стажем слишком экстравагантны для улиц вечерней Пышмы, да и Ебурга, что уж :) Но это так, лирическое отступление. Так вот, о тупении: вначале мы ждали маршрутку. Ждали-ждали, пропустили аж трех частников, и только когда мимо нас не останавливаясь проехали два автобуса, плюнули и поехали. И встряли в пробку. Да, в полдесятого вечера на трассе при въезде в город. А перед этим я, разумеется, предусмотрительно вызвала такси к метро. И вот приезжаем мы и начинаем искать выход. А это как раз одна из тех станций, с которой выходы в оба конца поезда, и дальше еще разветвляется куда попало, и где-то там стоит такси. Но мне же прислали смс с данными заказа, я лезу уточнять; оказывается, там написано - космонавтов, 72, и всё становится еще более странно, потому что вокруг нас сорок-какие-то дома и что с этим делать - неясно. В процессе у меня отвязались одновременно обе лямки рюкзака и клешами я знатно зачерпнула лужу (ливень-то еще раньше начался), но это, право слово, такие мелочи. Хитро извернувшись связываюсь с водителем (на самом деле не хитро и не изворачиваясь, потому что всё извернули до меня и сервис у трех десяток всё-таки на уровне), и мы наконец, опоздав минут на двадцать, ловимся практически методом подпрыгивания и махания руками.
И в этом месте наступает счастье, потому что машинка отличная и подборка музыки, и двадцать пять минут от уралмаша до дома, а то, что поехали мы через хз что, уже мало волновало.

За сим удаляюсь спать. Спокойной вам ночи, чего и себе желаю.


@темы: течение жизни, денс

22:17 

That's the effect of living backwards
Внезапное озарение - а вот пойду-ка я и лягу спать! А то сижу до двух, а потом с понедельника просыпаю утром всё на свете, особенно будильник.


@темы: течение жизни

20:44 

Дубль новостей

That's the effect of living backwards
19 мая (среда) - хастл с 18:00.
21 мая (пятница) - историчка с 17:00. Готовимся к субботней встрече в Париже.

С понедельника танцы в переходе уходят на каникулы - во время зачетных недель и сессий мы не потянем регулярных занятий :) Впрочем, всегда есть возможность спонтанно договориться и собраться, если будут свободные дни.
Целуем, ваши мы.


@темы: денс

Апартаменты Голубых Сестёр в этом Тар Валоне

главная