07:51 

Резеда водой или резедой вода?

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
У Куприна в "Гранатовом браслете" (1910 год):

– Боже мой, как у вас здесь хорошо! Как хорошо! – говорила Анна, идя быстрыми и мелкими шагами рядом с сестрой по дорожке. – Если можно, посидим немного на скамеечке над обрывом. Я так давно не видела моря. И какой чудный воздух: дышишь – и сердце веселится. В Крыму, в Мисхоре, прошлым летом я сделала изумительное открытие. Знаешь, чем пахнет морская вода во время прибоя? Представь себе – резедой.

У Ахматовой в моем любимом стихотворении 1934 года:

Водою пахнет резеда,
И яблоком любовь.


Для меня это что-то вроде паззла на тысячу деталей: собери любимые тексты в 3D из кусочков жизни. С возрастом просто красивых слов становится мало, тем более - непроверенных. Короче, в плане на 2019 год - понюхать резеду. Я уже посмотрела в интернете картинки, как она выглядит; но хотелось бы больше определенности. Кто-нибудь знает, где-то в окрестностях Екатеринбурга растет вообще резеда? С гарантией?
(и когда она, кстати, цветет).

22:17 

Ну как и предполагалось)

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
Окей гугл, как подтянуть физическую форму быстро, без регистрации и смс, если ты старый, больной три года не был в бане, девчонки не любят и до начала прошлой осени спортом занимался лет десять назад в виде физзарядки в армии раз в неделю под настроение?

Сегодня на тренировке через полчаса впервые сдох так, что десять минут ползал вдоль стеночки и еще парочку провел с головой в раковине под струей ледяной воды.
Месяц перерыва всего был. Размялся,блин. Хотелось блевать, выхаркать лёгкие и собрать воедино фиолетовые круги перед глазами. Точно не диабет, с него не так колбасит, было удивительно, но больше не хочется.

Вообще проблема физформы стоит весьма остро. Понятно, что за полгода не набрать то, что лихо и с размахом просирал нездоровым образом жизни более десяти лет. Но с другой стороны очень хочется. КПД и результативность сильно падают, если стандартно превозмогаешь в полуобморочном состоянии. Сложно правильно делать даже довольно таки простые упражнения, хотя бы на ударку, когда плывешь так, как будто уже по роже пару раз сунули.

Поискать что-ли какие-то лайтовые программы на кардио и дыхалку, доступные из подручных средств. И с сигаретами бы расплеваться окончательно.
А то месяц не курю, а потом на неделю-две срываюсь и все по новой оно такое.

20:04 

Senni
I want to believe...
Вот есть в жизни несправедливость. Вкус отсутствует, чувство меры - в жопе, фантазия с претензией на креативность но в сочетании все сводится, простите, к унылому гэ.
Однако - наглость второе счастье.
Фотограф, с кучей заказов. и подписью что он дает уроки.
Мы все не ангелы, у нас у всех есть червячек зависти к умению других.
Но показывать в качестве рекламы своих работа ТАКОЕ.. простите, у меня слезы кровавые на глазах.
И это , простите, других учит?!
Пиздец, товарищи, просто пиздец.
Вторая вещь, которая меня удивляет - где глаза у тех, кто на ЭТО ведется? Нет, я решительно отказываюсь понимать этот мир.
Пойду, приму рюмку успокоительного чая.

@темы: фото из жизни, будни-бредни

14:44 

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
Вот уж не знаю чего это с головой произошло, но в сферу интересов "напосмотреть" за прошедший месяц плотно вошли две аббревиатуры. КВН и UFC.

На работе очередное "надо бы еще вчера", баги и время перемен. Новость об этих переменах перед НГ с вертушки в щи досшатала и без того знатно дестабилизрованный охренительно богатый внутренний мир.
Сам не ожидал, что настолько привяжусь к рабочему месту, что даже потеницальная смена внутренней обстановки с некислыми перспективами стать крайне дискомфортной, и, как следствие, перерасти в причину "Отдышусь у забора и ходу, только пар из раскрытого рта", вот так вот выхлестнула.
Загадывать не планирую, но так, чисто для поддержания бодрости духа и проверки открытых дверей, на HH по тегу C# с актуальностью за неделю, нашел 288 вакансий. Из них 100 вроде соответствует скиллу, при этом дает пространство и вызов на рост и развитие, а еще и стоит тыщ на 40-50 стабильного оклада дороже чем сейчас.
В общем, в самом плохом раскладе, будет очень жаль и прям неподдельно грустно, но типа мир не рухнет.

Через месяц в Африку. Надо проебать еще денег подбить всякие подготовительные дела.

После отпуска надо бы тату-мастера на рюмку чая навестить. Год продержался =) Подумать чего дальше бить и над концептом в целом.

Завтра на тренировочку. Чет прям даже соскучился по потогонке. Неужели втянуло мало-мало? Завтра, хрипя и матерясь, по-любому иначе запою.

@темы: Эго, Дыбрылизм

Апартаменты Голубых Сестёр в этом Тар Валоне

главная